太阳照在绿墙山

call me 绿墙山

善用导航
LOFTER站内转载不喜
不提供文包下载
请勿进行无授权的二次上传

我讲真的。请看到最后。

宝宝们,本子快点拍,我讲真的。

印刷厂那边纸张涨价了,《我我他他》三年三刷了,定价没涨过,我要付印刷,要付物流,要付10%的代理,过程中但凡出一点差错,或者本子积压了,就要亏本。所以我决定少印一些,预售到9月17号截止就关闭,剩下的发去十月份魔都和帝都两场only,年底还有一场CP21,场贩还能不能剩下,我也不知道。

所以反射弧长的姑娘们,抱歉不预留给你们弧的时间了。这个周末再不拍,我可能也没有多余的本子给你们了。

《NeverLasting》同理。并且为了能压缩成本,我把一万五千字番外加进去,字号行距都小了一些,页数和一刷持平,装订也还是用普通胶装。


以及,在预售结束后,后续的场贩和现货通贩,会比预售贵一些,请把这个当做是预售的福利。

《我我他他》场贩和现货 60+10=70元/全套;

《NL》场贩和现货 45+5=50元/一本。

*顺便一提,NL一刷定价是35,现在要是这个价格我直接就GG了,买一刷的妹子们你们一点都不亏真的!不要在意那点番外了!


《昨日之阱》现在还没有完成,印刷厂的报价也只能作为参考,如果最后下单的时候成本依然爆炸,那么场贩和现货也会在5-10元这个档位提价。

已经预售的部分价格不会动。

望周知,望理解。


最后指路:

【我我他他三刷】  【NL二刷】  【昨日之阱首发预售】


评论(21)
热度(49)

© 太阳照在绿墙山 | Powered by LOFTER