太阳照在绿墙山

call me 绿墙山

善用导航
LOFTER站内转载不喜
不提供文包下载
请勿进行无授权的二次上传

全职高手 叶王 《NeverLasting》通贩开启!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-6937096596.49.GGEH0l&id=542901077860

顺手可购买叶王甜食本《Miss Jessica》解毒→戳我


本子信息见图,这次约等于是现货通贩,应该很快就能发货啦~

以下是无关紧要的碎碎念:


决定要出本,是因为我的基友兼校对兼NL的读者妹子,巧舌如簧,巧言令色,花言巧语,劝说我出个本子,就当是纪念留档。那时候我满心都是“这种捅刀AU真的有人会买吗,连载能追下来都是真爱啊”,于是一拍桌子搞了个35元的超低价格——扣除各项成本,估计只够我请校对妹子吃个火锅了。

讲真,我完全没想到自己在全职,在叶王会这么长情,在《我我他他》之后还会想继续写叶王。

我更没想到,一个一日游的脑洞,竟然写了整整十三个月。

一篇架空剧情文,连载拖那么长,更新不固定,从日更到周更到月更到季更,最后竟然还有相当一部分读者一路跟下来了,哪怕跟到最后吃到的是一口刀片,也没有把我unfo而后快,还愿意买本子——这是真爱啊,这TMD是真爱!!!

所以看到这个定价就请放下手中的菜刀好吗

在修改正文、写番外的过程中,也更加意识到,我对叶王这个CP也是真爱……

当初搞《我我他他》的时候就说过,从《老友记》到《老板密码》,每一次都在给叶王玩分手(我的个人喜好就是这么无趣啊,蹲),在《我我他他》里有了一次死而后生般的复合,我(以及我的基友们)以为我可以就此收手不再折腾这一对了。

结果就有了NL。

从这个角度来看,NL里没有作死没有分手,双箭头从始至终站得稳稳的!实在是我的一大进步!!!【快够

大家拿到本子一定要重看第九章,就是boss战之后的部分(我重新分章节了),以及番外,我很喜欢的番外。


彼身非复旧时身。

你若是容器,我就是顺流而至的一泓水。

——all by 太宰治


废话完毕。

酷爱去买买买啦!!!


全文传送:

1)(2)(3)(4)(5

6)(7)(8)(9)(10

11)(12)(13)(14)(15

16)(17)(18)(19)(20

21)(22)(23)(24)(25

26)(27)(28)(29)(30

大结局

评论(28)
热度(78)

© 太阳照在绿墙山 | Powered by LOFTER