太阳照在绿墙山

call me 绿墙山

善用导航
LOFTER站内转载不喜
不提供文包下载
请勿进行无授权的二次上传

哈哈哈哈睡了个懒觉前排都没有了,果然是过年了少女们放寒假有wifi开始作妖了哈哈哈哈哈哈哈!

请问这个lo主,盗用我qq昵称和qq头像是几个意思yooooooo~
我家猫主子super限量版写真付费使用,请支付888元红包到我qq谢谢。相信你一定有我qq号的,既然你潜伏在某个蔺苏群里复制了我的昵称和头像233333333

现在蔺苏没爬墙的人全知道有个傻逼要怼蔺苏了,特别给贵方的智商长脸,人人都想送你一份脑花涮涮吃,吃哪补哪。另外我个人愿意赞助你一箱”六个核桃”,你转账写真使用费之后我立刻京东下单送到你家,趁过年多补补。一个人吃不完可以与贵方小伙伴共享。

多补脑子少作妖,功在社会,利在千秋。

一壶茅台:

哇哦,太厉害了!有生之年能被人伪装成绿苔小号挂我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有意思了!

转载自:绿豆豆豆豆豆豆豆

评论(7)
热度(176)

© 太阳照在绿墙山 | Powered by LOFTER