太阳照在绿墙山

call me 绿墙山

善用导航
LOFTER站内转载不喜
不提供文包下载
请勿进行无授权的二次上传

图片是本子里追加的二刷后记,以及我在一刷本上做的修改标记,以及新的目录(放心,还和一刷一样丑)。


二刷排版完成啦,已经送去快印了。我看TB拍了六十多本,这次就印100,多出来的可以调换瑕疵。

昨天刚好有亲友给我看了个截图,有人高价出一刷本什么的。我实在不鼓励大家去买高价,二刷在内容上不比一刷差什么(也就是少了一个排版错误和两个校对错误吧),这个差价够单身狗去吃一顿自助大餐了,汪汪汪!

现在正在和印刷小哥谈工艺和纸张,反正争取都还原一刷的吧,成本肯定高到扑街……所以说我都不赚钱给大家二刷了,高价一刷什么的就让它随风而去吧!



最后依然是链接,我估计还会开两天吧:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.jAv0JR&id=545503931480&ns=1&abbucket=1#detail

评论(24)
热度(30)

© 太阳照在绿墙山 | Powered by LOFTER